Я спою тебе песню...

Я спою тебе песню,
В ней простые слова.
Чтобы были мы вместе
Навсегда, навсегда.
Я спою тебе песню,
В ней совсем мало слов.
Нету песни прелестней,
Чем про нашу любовь!
 
 
 
Я спою тебе песню,
Ты послушай её.
И, сказать если честно,
Это сердце моё
Всё взволнованней бьётся,
Посылая привет.
Пусть в тебе отзовётся
Его искренний свет.
 
14.06.2022