Сюжеты

Незримый художник, без кисти и красок,
Рисует узоры вечерней порой:
За лесом закат обозначился красным,
Трава у реки заблестела росой.
В ложбинах туман синеватою дымкой
Волшебною, милой манит красотой.
Совсем невесомой такой пелеринкой
Прикрыл тишину, благодать и покой.
Стремительный бег облака прекратили -
Погонщик их так же чуть-чуть подустал.
Хоть он не считал километры и мили,
Но всё ж ожидал, что наступит финал.
На небе темнеющем звёзды несмело
Выходят на вахту ночную с Луной...
Незримый художник, без кисти и красок,
Рисует узоры вечерней порой.
 
*. *. *. 14.06.2022г.