Майское

/триолет/
Холодным, нынче, оказался май...
А соловьи об этом и не знают.
Хоть скоро скажем мы Весне: - Прощай,
Холодным, нынче, оказался май.
Услышав трели попадаешь в рай,
Любовью полнишься к родному краю.
Холодным, нынче, оказался май...
А соловьи об этом и не знают.
 
*. *. *. 23.05.2022г.