Такая вот история

Такая вот история
Три дня, как мы с ним знакомы,
И надо ж, попала в плен!
Поди, доведёт до...комы,
Так смотрит в "район колен".
Пойду ли я на свиданье?
Вчера пригласил в кино.
Нелепое я созданье,
И выгляжу так смешно!
А он меня, как принцессу,
Решил возвести на трон?
С какого бы интереса
Решил приударить он?
Вот, кто он, откуда знать мне?
Себе задаю вопрос.
Надену в цвет меди платье,
Красивое, в тон волос.
Немножечко опоздаю,
На пять...нет, на шесть минут!
Мол, глупая, молодая...
Ишь, в плен он взял, баламут!
Всё, в зеркале- просто душка,
С обложки журнала, прям!
- С ума, что ль сошла,Надюшка?
- Всё будет в порядке, мам!
...Сегодня пришёл на память
Тот день из пресветлый лет...
Нет смысла скрывать- лукавить:
Мы вместе - пятнадцать лет!