как хошь

миру мир, войне - помойка,
там показывает прыть.
понимаю эту двойку
долго пятновыводить.
 
на чердак иду в сандалях.
всё же лучше, чем в подвал...
и когда такими стали?
что никто не ожидал.
 
дружба первого канала
еле-еле с головой..
я хочу любви и сала..
и сиренево весной.
 
чтоб зелёному началу
осень орденом в конце.
на грядушках покрывало,
муха в Африке - цеце.
 
и такое все простое,
я тебе, а ты - как хошь.
чай на правилах настоян,
дуешь в блюдечко и пьёшь.