Цирюльник

Цирюльник
Он оформит очень скоро,
Оселедец и с пробором.
 
К нам придёте скоро вы,
Постригать всем головы.
 
-Не-е, делов невпроворот,
Закрывайте лучше рот.
 
Мировой тут упокой,
Так что, нонче занятой.
 
Головы лохматые,
Злые все, чубатые.
 
Что ты лыбишься милок,
Видишь, сальный оселок.
 
Отвлечешься, на беду,
Вот, тогда к тебе приду.
 
Кровь ребятушки течёт,
Погуляйте-ка исчо.