На ходу (по дороге на работу)

Утро - дождливое.
Ветер - изменчивый.
Новости - лживые.
Вера - развенчана…
Сны - осторожные.
Будни - опасные.
Песни - ничтожные.
Слово - несчастное…
Подлость - не стерпится.
Низость - не слюбится.
Шарик - довертится.
Зло - не забудется…
Ветры - природные.
Утро - естественно.
Чувства - немодные.
Мысли - вещественны…
14.06.22, Батуми