Мотылёк

Мотылёк, мотылёк,
Огонек не далёк,
Не лети ты туда,
Пропадешь навсегда.
 
Жизнь твоя хороша,
Ты летишь не спеша,
Мотылёк, мотылёк,
Не лети в огонёк,
 
Ты сгоришь на века,
Хоть и жизнь не легка,
Мотылёк, мотылёк
Ты летишь в огонёк…
 
Залетел ты туда –
И пропал навсегда,
Мотылёк, мотылёк,
Залетел в огонёк
 
Ты сгорел весь дотла,
Жизнь была коротка,
Мотылёк, мотылёк
И потух огонёк…