Существительными о любви.

Ночь. Луна.
Фонарь. Она.
Букет. Скамья.
Поцелуй. Она и я.

Признание.
Отказ. Разочарование.
Дорога. Дом.
Кровать и сон.

Утро. Солнце.
Свет и оконце.
Щетина. Водка.
Стол. Закуска: селёдка.

Звонок. Дверь.
Порог. Она, я — зверь.
Признание.
Согласие. Молчание.

Ночь. Луна.
Фонарь. Она...