Крик души

Песен просит гитара,
Она аккордами кричит,
Без нас скучала эстрада
И скучал без нас пиит

Песни вновь он сочиняет,
А гитара вновь орёт.
Теперь счена не скучает,
Рок в душе у нас живёт.

(припев)
Подойди скорей ко мне,
Я горю, я весь в огне.
Прошу: скорее заглуши
Крик рокерской души.

Гитара вновь горит огнем,
Перо писателя сгорело.
Единым Роком мы живем,
Живет душа, живет и тело.

Крик души наш уталён,
Рок течёт у нас по венам.
Он в душе горит огнём,
Вновь играем мы на сцене.