Так вот...

Все больше недописанных стихов,
Набросков, и …несостоявшихся романов.
Все меньше дерзости, и риска, и грехов,
И глупостей творимых, и … обмана…
Пришло святое благочестие и благородство,
И до невинности уже рукой подать,
Но хочется порой лихого сумасбродства
Чтоб муки совести, сполна, уж дострадать!