С БАННЫМ ДНЁМ! УРА!

С  БАННЫМ  ДНЁМ!  УРА!
А какой сегодня праздник
Подсказать мне вам не лень
Улыбается проказник:
Ныне славный банный день!
 
И не можем мы без бани,
Самый главный ритуал,
После бани вместе с вами
Я душою чище стал!
 
Праздник этот на Руси
Был ведь каждую субботу,
Тело чистое неси
В церковь - вот твоя забота!
 
Травы, веники, дрова
Так бывало это сроду,,
И традиция жива,
Полюбилась, знать, народу!