ЕСЬКОВУ АЛЕКСАНДРУ НА ЕГО ОДНОИМЁННОЕ " МЫ ВСЁ СПЕШИМ" ( спешил написать... )

ЕСЬКОВУ  АЛЕКСАНДРУ  НА  ЕГО  ОДНОИМЁННОЕ " МЫ  ВСЁ  СПЕШИМ"  ( спешил  написать... )
Мы все спешим под небесами,
Такое происходит с нами
От вздоха первого явленья
И до последних дней смиренья...
 
Спешим познать свой мир в округе,
Мы не хозяева, а слуги,
Спешим хозяевами стать,
Ну а потом спешим опять!
 
Как будто вечность догоняем,
Что с нами будет, мы не знаем,
За поворотом поворот,
Бежит, спешит живой народ!
 
 
И вдруг настанет тишина,
На нас обрушится волна
Болезней, страха не успеть
Однажды песню всем пропеть.
 
И кто-то скажет - жизнь прошла,
Он не закончил все дела,
Зачем спешил, ответа нет,
Есть неразгаданный секрет!