Ответ поэту - Медведь Белый - ПОТЕРЯЛОСЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПОТЕРЯЛОСЬ
Потерялось Счастье , за туманами,
За лесами, за долами, за обманами
И никак ему дороги не найти,
Сквозь туман коварный, не пройти
 
А туман, во всю, колдует, ворожит
Счастье бедное плутает в нем, кружит
То в болото забредет, а то в овраг
Только выбраться не получается, никак
 
Хоть бы Ветер вольный здесь помог,
Взял подул бы, не жалея щек
Только он с туманом заодно,
Долго Счастья ждать нам суждено!
..............................................................................
Медведь Белый
 
Не обидит - Ветер расспрошу,
Может быть, ошибку совершу.
Счастье, не видал, ли наверху,
Словно обратилась, к пастуху.
 
Не поможет. Ветер - осерчал,
Видела, как мимо пролетал.
Будто в сказке, а кого пытать,
Если - Месяц может указать.
 
Ночи жду. И надо потерпеть,
Тучек нет - лафа, ему гореть.
Удивил ответом - Не видал,
Он, о счастье, даже и не знал.
 
Зверь бежал. А вот летит Орёл,
Может счастье взором и обвёл.
Гордость не позволит. Тишина,
Жаль. Не для себя, я - не одна.
* * *
Счастье, в лицо никто не видел,
Потерялось. Может, кто обидел.
Чувствовать - бывало, не совру.
Возвратись - побудешь - наяву !
..................................................................
Дёмина Галина 14 июня 2022 год.