О женской красоте, которую ничем не испортишь

О женской красоте, которую ничем не испортишь
Доброе большое существо,
Откликается на имя Света,
Пожирала жадно вещество,
Под названием "котлета".
 
А мне теперь не до котлет:
Читаю я «Эстетику в трамвае»,
В ней показал Хосе Ортега-и-Гассет,
- прекрасна женщина любая.
 
Возможно даже эта,
- дороги истины трудны,
- что ест свою котлету,
- не чувствуя вины.
 
 
Вместо фото Светы одна из иллюстраций о неунывающей Хильде от художника Дуэйна Брайерса (и тогда никто не обидится).