Я просто рада простым вещам

Я просто рада простым вещам
Порою нужно себя беречь,
И не растрачивать понапрасну.
Немного меньше ненужных встреч,
Воспламенившись, быстрее гаснуть.
 
Среди исхоженных мной дорог,
Забытых истин искать не стану…
Мне мил мой маленький городок,
Я рада каждому в нем фонтану.
 
Я благодарна тем, кто ушёл,
Пусть даже больно было однажды,
Кто в подлости меня превзошёл,
А убивать невозможно дважды….
 
Пытаюсь жить немного мудрей,
И полюбить то, что не любила…
Пусть будет меньше пустых речей,
Я поняла, что в молчанье сила…
 
Я благодарна своей судьбе,
Что никогда меня не щадила,
Что жила в постоянной борьбе,
Сама все сложности победила…
 
Я благодарна тем, кто забыл,
И тем, кто сделал меня счастливой,
Кто никогда меня не любил,
Вы помогли мне набраться силы!
 
Я благодарна своим друзьям,
Спасибо вам, что вы просто рядом!
Я просто рада простым вещам!
Поверьте, большего мне не надо!
 
29.05.2022
Автор : Ларионова Т.В.