Русская Правда

Русская Правда
Кто весь мир глумливо травит
Ложью, фейками и ядом
Обвинений диких, блефом?
Кто всем миром нагло правит,
Непокорных попирая,
Ненавидя зло и слепо?
 
Ну конечно же Россия! –
Говорят в ответ фашисты, –
Это всё агрессор Путин –
Признаёт одну лишь силу,
И по миру непокорных
Травит, мочит, бьёт и губит.
 
Это всё порода русских, –
Говорят нам либералы, –
Всё воюют и стреляют –
И в Крыму, и на Донбассе
Говорящих правду душат,
Захватить весь мир мечтают.
 
Но Россия защищала,
Мир собою от фашизма,
Но Россия не сжигала
Нагасаки с Хиросимой,
Во Вьетнаме не травила,
И законных не свергала,
 
Разум в мрак не уводила,
Не устраивала смуты –
Революции цветные,
Не охватывала спрутом –
Баз не строила по миру –
Только мир несла Россия.
 
Лишь она за мир в тревоге,
И судья исчадьям ада,
Нет к врагам нигде суровей,
Нет к незванным беспощадней.
Справедливей нет России
Ни к безумию, ни к злобе.
 
И идёт она сквозь терни,
И несёт Господне Слово,
Ложь и скверну разметает,
И по замыслу Господне
Русским Словом, Русской Правдой
Этот падший мир спасает.