Русский Мир

Русский Мир
И снова вал. Доколе будет мрак –
Майданный пляс и визги нелюдей,
Планету вновь заполнил этот смрад -
Огонь и чад в колоннах упырей.
 
Все бесы мира собрались в поход –
Майдан, глумливость, злоба, святотатство.
Идёт волна, за ней другой черёд –
Под чёрным флагом, или полосатым.
 
Моя Россия – оглянись назад –
Великих предков там стоят могилы,
Взывай же к ним, они уже спешат,
Прийти и влиться правдой в твои силы.
 
Придём опять на суд к своим святым,
Их слово – свет, иное – просто тьма.
Мы вновь на Вере с Истиной стоим,
От них пошла великая страна.
 
И если хлынет бесовская рать,
То, в битве той сразимся диким скифом –
Незваных мы привыкли убивать,
Безжалостно, без лицемерных всхлипов.
 
Мой Русский Мир – восстань и оглянись -
Мы вышли вновь из морока заклятий -
Своим врагам спокойно улыбнись,
Презрев их вой и бесовство проклятий.