Теряем тихо свой талант.

Теряем тихо свой талант.
С любовью он уходит.
Остался только реверанс
фантомной прошлой боли.
 
А дальше просто пустота.
Как раньше до болезни.
Когда сдавила суета.
И строчки вдруг полезли.
 
Но завершается и то.
Уже не помогают
репризы цирка шапито.
И мало даже рая.
 
Иди одна к своим мечтам.
Храни талант, поможет
увидеть свет и ,,аз воздам,,
врагов всегда стреножит.
 
А мажордомам недосуг
теперь сражаться в рифмах.
Талант повесили на сук.
Пускай клюют синицы.
 
14. 6. 2022 г.