Планета будет как невеста.

Гремит уставшая гроза.
Так много ей сказать нам нужно.
Что жизнь мирская, ерунда.
Что без неё здесь жить возможно.
 
Без наших призрачных забав,
несущих вред один природе.
И гром гремит, он вечно прав.
Всё громче стал от года к году.
 
И хорошо, что слышим мы.
И потихоньку то внимаем.
Когда-то ласточки могли.
Теперь весь мир внизу летает.
 
И перекрыли кислород
всему на свете, надо очень.
Наверно приказал сам Бог.
Кто видит дальше всё воочию.
 
Греми усталая гроза.
Мы знаем после станет легче.
Вдохнуть озону радость, да.
Планета будет как невеста.
 
13. 6. 2022 г.