Есть у меня проблемы с нервами...

* * *
 
Есть у меня проблемы с нервами,
Не всё в порядке с головой –
Я в ходе спора обязательно
Наган выхватываю свой.
 
Мне тот наган подарен Путиным
За поведение в бою,
Чтоб я не гнулся, чтоб отстаивал,
Как Путин, правоту свою.
 
Меня не следует нервировать,
Иначе вскоре жди беды:
Я вмиг уничтожаю недруга,
В него пустив струю воды.
 
В окрестностях притихли недруги,
Ведь хорошо известно им,
Что тут пенсионер психованный
С наганом ходит водяным.
 
Когда я приближаюсь к недругу
И норовлю затеять спор,
Он сразу в плечи прячет голову
И смотрит в сторону, как вор.
 
Вот так же недруги и к Путину
Не лезут с разной ерундой,
Они ведь знают, что у Путина
В кармане пистолет с водой.
 
В ответ на глупые претензии
Из пистолета псикнет он –
И сразу захохочут зрители,
И недруг будет посрамлен,
 
И с репутацией подмоченной
Пойдет неведомо куда –
Такие чудеса в политике
Простая делает вода.
 
Коль ею псикнуть в население –
Оно теряет сразу прыть
И о своих дурацких пенсиях
Уже не смеет говорить.