Сон

Сон
Однажды добрый царь Морфей
Отправил дар душе моей
Лишь в царство я его попал
Как тут-же счастье повстречал
 
Услышал голос всех милее
Увидел блеск волшебных глаз
Улыбку в мире всех нежнее
И Сашеньку узнал тот час
 
Она мне песню свою спела
Мы говорили невпопад
На сердце радость тихо села
Я Квашеной был очень рад
 
Она, как ангел из тумана
Явилась сладостной мечтой
И как принцесса из романа
Своей сразила красотой
 
Я те минуты не заметил
Что пролетели рядом с ней
Ведь дул над нами счастья ветер
А сердцу было всё теплей.