Запрет на всё.

Запрет на мысли и слова,
На похвалу и осуждение,
Шаг в сторону, вперёд, назад,
Запрет на всё без исключения!
 
Запрет на быть или не быть,
Запрет на близости мгновения,
Запрет на смерть, запрет на жизнь,
Запрет на всё без исключения!
 
Запрет на радость и на боль,
На книги и стихотворения,
Запрет на быть самим собой,
Запрет на всё без исключения!