Сигнализация моей души

Сигнализация моей души
Сработала сегодня вдруг,
Никому входить не разреши
Неизвестный гость, вызвавший испуг.
 
Кричит так, что звон в ушах,
И трясёт, и дрожь по телу,
Вор-Любовь неслышанных шагах
Пыталась приручить своему злому делу.
 
Взломать пытаясь сейф с сердечком,
Нужный подобрав души пароль,
С обручальным она пришла колечком,
И любовью вызывая только боль.
 
Сигнализация моей души
Сработала сегодня вдруг,
Никому входить не разреши
Неизвестный гость, вызвавший испуг.