Страстный танец любви

Страстный танец любви,
Мы сливаемся с тобой воедино,
Захлестнувшая волна нас сильно,
Растопившаяся в сердце льдина.
 
Мы так страстно можем любить,
Что волну эту не остановить,
Словно стихийное бедствие,
От нашей любви тяжёлы последствия.
 
Двигаясь в танце по кругу,
Фугас ядерный в глазах,
Так я любил свою подругу,
Что слышно было в небесах