Вина

Мы , парни, никогда не грустим,
Мы, парни, вечно изменяем,
Ложь, как сорняки, растим,
Любовь вниз всегда роняем.
 
Из-за нас войны, стреляют автоматы
И разбиваются хрупкие сердца,
В общем, во всем в мире виноваты,
И не будет никогда этому конца...