РАНЕНОЕ СЕРДЦЕ

Сквозь судьбу мою ты прошла
Паутинкой лунного света.
В сердце искру моем зажгла
Колокольчиком юного смеха.
 
Чуть коснулась меня плечом,
Каблучком едва не задела.
Сердце ранила, словно мечом.
Мимоходом. И вдаль улетела.
 
Упорхнула в свою судьбу,
И остался я на дороге…
За тебя не вступил я в борьбу..
Знать , судьба стоять на пороге.
 
На пороге чужой судьбы,
На дороге чужого счастья.
Ах, как счастливы мы были бы,
Если б было в моей это власти!
 
Не сумел я поймать звезду,
Ускользнул от меня лучик света…
Не пеняю я на судьбу
И не жду ничьего совета…
 
Сквозь судьбу мою ты прошла,
Паутинкой лунного света.
И в волшебную даль ушла!..
Как смогу пережить я это?...