КТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ

КТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ

Аудиозапись

КТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ?- ТЫ ПРОСТО ЭХО ,
ОТШУМЕВШЕЙ УТРЕННЕЙ ГРОЗЫ !
ТЫ ЖЕ ЛУЧИК УТРЕННЕГО СВЕТА,
БЛЕСК ТВОЕЙ СКАТИВШЕЙСЯ СЛЕЗЫ !
 
КТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ? - ВОЛНЕНЬЕ МОРЯ ,
ПАРУСНИК ЛЮБВИ БЕЗ МАЯКА !
ОГОНЕК ЛАМПАДЫ БЕЗ ИКОНЫ !
СЧАСТЬЯ ПОЛНОВОДНАЯ РЕКА !
 
КТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ? -ТЫ ПРОСТО ВЕТЕР ,
ОБРЫВАЮЩИЙ В САДУ ЛИСТВУ !
ДЛЯ МЕНЯ РОДНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ ,
ТЫ , КАК РОЗА ЧАЙНАЯ В САДУ !