Прогулка

от Таганки и до Цветного,
от Любимова до Никулина,
по бульварам пройдёмся снова,
тёплым вечером мы смакуем их.
 
разыграется Замоскворечье,
подмигнёт нам своим фасадом,
значит счастием обеспечены,
значит правильно всё, как надо