ЗАЖДАЛИСЬ…

Неужто сердцу не дано увидеть солнце?
Туман и пустота хозяева земли.
Безбожье вертит миром, ложь потоком льётся,
Дурманя разум, жизнь меняя на гроши.
 
Бушует шквальный ветер, зверствуют бураны,
Безвинных души вырывают словно смерч.
Крошат, ломают их, иль продают шайтанам,
Запрятали, закрыли наше солнце в клеть.
 
Заждалось сердце солнышко своё веками,
Замучили снега, метели, ураган.
Луч солнечный спешит с весенними ручьями,
Теплом весны смывая с разума дурман.