Твоя мечта.

Я не стала тебя поздравить,
Отмечал ты свой день наяву.
Ты хотел, чтобы я была рядом,
Не оставил меня ты ему.
Я готовить могла на коленках,
Я желала тебя накормить,
Чтоб пришëл и был сыт, и не злобен,
Чтобы ужин не мог остыть.
Я была, как лучинка тонка,
Я ждала, говорила сполна,
Я сидела тайком на кровати,
Я ругалась тоже со своей матерью.
Но забыла тебя я поздравить,
Ощущала, что праздник в душе твоей,
Будешь ты взрослее на годик,
Станешь краше и выглядеть будешь слащé!
Ты возьмëшь покрывало, подушку,
Поцелуешь в правое ушко,
Ты в свой праздник уснëшь,
И не вспомнишь,
Что когда-то высунул ножик.
Будут дочки тебя поздравлять,
Они станут краше, законней,
Подойдëшь ты тихонько, возьмëшь подорожник,
Уберëшь и положишь в кухонный стол свой ножик.