Мороженное.

Ты купил тогда конфету,
Вроде это леденец,
Палочка была сладка, как будто
Только всë растаяло: "Пипец."
Ты любил тогда Коровку,
И меня ей угостил,
Повелась я на уловку,
Пыл надолго мой остыл.
Если б ты любил мои привычки,
То купил бы мне щербет,
Только это всë в кавычках,
Потому что не прислал ответ.
А сегодня праздник древний,
Вновь мороженое, истома,
Солнце дремлет...
Ей ништяк,
Довела его до дома?