Она твердила про себя.

Она твердила про себя.
Она твердила про себя.
Тихо шепотом имя его произносила.
"Как ты там ? Что нового у тебя?"
Но он не слышал , вслух то не просила.
Когда уйдут очередные мысли,
Наступит другой день уже
И скорее потерялся в этом смысл.
Где-то ночью , в глубоком сне.
 
И рассеет все рассвет.
Разгоняя мысли словно тучи .
Он ее забыл , а она его нет.
И от этого что-то мучает.
Наверно, сожалея свой шаг последний,
Она пыталась изменить все в сознании.
Но останется видно безответно,
Где будет стоять точка , после тихого прощания.
(09.03.2017)