Если и была любовь

Если и была любовь
Если и была любовь, как прежде,
То давно заглотил ,как воздуха глоток,
Если и были, мы когда то вместе
Я не жалею, хоть сейчас одинок...
Мои строчки не про тебя,
Да и не про ту любовь,
А про то ,что даже уходя
Мы назло пересекаемся вновь.
Не вижу в этом сожаления, огорчения,
Как и что то нелепое со стороны,
Все ушло, кроме моего прощения,
Которого так и не добьешься ты.
Я уйду в спокойствие, в тишину,
А ты в свои разум, где все будешь разрушать,
Сквозь слезы , вспоминать прошлую зиму
И молча знака свыше ждать...
(03.04.17)