Сожги или выбрось

Сожги или выбрось
Пусть все ушло,оставив лишь моменты,
Я не борюсь,принял все как есть
И уже не волнует где и с кем ты ,
Не проверяй,не стоит лезть...
Скоро весна сменит эту зиму ,
Останусь наедине, как и раньше.
Станет теплее, но не внутри- никто не обнимет,
Я уже не верю во все , плевав что будет дальше.
И хоть щелкает что то в груди,
Все под контролем держу,
То что потерял , не суждено уже найти
Да и вряд ли теперь хочу...
 
Сожги или выбрось это,
Мы перестали понимать ответы .
Сожги или выбрось ,что было ,
Все стало уже давно не нужным,сердце остыло.
 
То что искал оказалось ошибкой
И упрекать лишь себя могу,
Трудно было скрывать все под улыбкой,
Но я выжил в этом аду...
Пусть это останется лишь, как сон,
Кошмар, который длился не первый день.
Где от боли внутри слышался стон
Загоняя меня из света в тень...
 
Сожги или выбрось это,
Мы перестали понимать ответы.
Сожги или выбрось, что было,
Все стало уже давно не нужным,сердце остыло.