ты Мой...

Короткие стишки для маленького счастья
Пусть будут не важны, но все же они есть
Пусть будут коротки, пусть рвут меня на части
Но все таки мне их, хоть парочку прочесть
Прочесть о том как мучилась, как я болела счастьем,
О том прочесть как ныло сердечко что в груди
Прочесть как я с тобою нечестно поступаю
О том что было все, о том что впереди
Я знаю будешь счастлив, но только не со мною
Пошло оно все к черту, ты не со мной... но МОЙ.