Привет

Да, привет... Я совсем не хочу
Чтобы слезы бежали украдкой.
Только вытру я их, и опять промолчу
Ведь любила так сильно так сладко...
 
Почему то тебя я все время ждала...
И в окно по минутам смотрела..
И неслышно к дверям я своим подошла...
Только что-то не так.. не успела?
 
Да.. надеялась снова на чудо..
Только нет тебя, плачу опять и опять..
Все кто знал меня, тут же нелепо осудят.
Только мне теперь тоже на них наплевать
 
Знаешь ночью приснюсь я... мои поцелуи
Будут очень нежны, горячи и грешны.
Да ласкаю тебя... а еще наколдую
Что касанья мои так нужны и сильны.
 
Я тебя в этот раз ни о чем не прошу
Было все но ушло без остатка..
И свечу на столе, затушу и пойду...
Далеко- далеко... без оглядки.
 
Слезы вытру и вновь промолчу
Да хотела так сильно, так сладко...
И, привет... Я совсем, я совсем не хочу
Чтоб любила тебя без остатка...
26.05.2022г