Листочек

Вот листочек упал пожелтевший, с нашей ласковой грустной березы
Так и я, о былом пожалевши, отойду вытирая слезы
И стоишь ты задумчиво детка, ждешь дождя, чтобы снова напиться
Ну а я жду немножечко ветра, чтобы он смыл с лица то что сниться
Чтоб он лучшие дни подарил мне, и забрал бы всю боль без остатка
Чтоб он чистой любви мне отдал, чтоб на сердце было так сладко.
А березка стоит в чистом поле, я приду, упаду на колени
Да, ищу я, листок пожелтевший, стали с ним мы как полутени.
30.05.2022 г