Увидеть нас.

Увидеть нас.
Где-то летит наша с тобой птица,
У кого-то огонь в руках вспоминает нас.
Этого стиха, всего лишь страница...
И эта страница, будет о нас....
 
Где-то река поднимает волны,
Что-бы увидеть нас снова в дали.
Но, наши ноги теперь не свободны,
И, наши сердца давно забраны.
 
Одиноко скамейку укрывают листья,
Ждет природа, в парке нас вновь.
Я бы хотел дождем спустится,
Или хотя бы, быть в одном из снов...