Быть одной из них...

Она могла быть одной из них,
Забирая чувства каждой.
Но, вместо этого ветер стих,
А, душа наполняется жаждой.
 
Она слушает внимательно всех,
А ведь, может оставить без речи.
И ведь кажется, смехом - смех..
Но, по сути, она вас лечит.
 
Может просто убить в глазах,
И не будет "словесной боли."
У нее ведь "шикарный мах,"
Как, покажет себя в этой роли?