....

В начале не было ничего,
Потом, что то да появилось...
Нам всем казалось - вот, он, Дом!
Но, ближе к ясности, все изменилось!
 
Нам всем казалось, что мир вокруг!
Потом, что то да изменилось...
Случайность это, что "замкнут круг?"
Или на небе заповедь сменилась?