НЕВОЗМОЖНО УМОЛЧАТЬ

НЕВОЗМОЖНО УМОЛЧАТЬ
Невозможно умолчать, когда радость расцветает,
За часы - бутон взлетает, цветом - новый, благодать.
Тёплый дождь прошёл, куст пил. И бордовые Пионы,
Ярким цветом напоёны. Дождь, ему помог - дал сил.
 
Развалился по земле. Не позволю - подвязала,
Что лежать. И толку мало. Так и пропадёшь во мгле.
Выше к солнышку стремись. Твой бутон сильнее будет,
Покажись - на радость людям. Огонёчком, весь зажгись.
........................................................................................................................
 
Дёмина Галина 13 июня 2022 год.