НЕУЮТНОСТЬ В ОТНОШЕНИЯХ

НЕУЮТНОСТЬ В ОТНОШЕНИЯХ
Аромат цветов возвысИТ
Нежность слова - удивИТ
Мир, он мне принадлежИТ
И от чувств, его приблизИТ
Но общением, не насытИТ
Время - вихрем пролетИТ
День за днём, куда бежИТ
Восприятие - поразмыслИТ
 
Кто - кого, вперёд похитИТ
Мысль - подобная пронзИТ
От разлуки - боль кричИТ
Редкость встречи - удивИТ
Сердце скоро заболИТ
Неуютность. Всё подметИТ
Фонарём, без толку светИТ
Неучтённый сверх лимИТ
.................................................................
 
Дёмин Галина 13 июня 2022 год.