Хорошие люди не пишут плохих стихов

Хорошие люди не пишут плохих стихов
Злодеи меняют таланты на хлеб да кров,
Медали, дипломы, неоновых букв афишу.
Хорошие люди не пишут плохих стихов,
Счастливые люди - совсем никаких не пишут.
 
Поэтому все ордена – лишь печать дураков,
У барина в свите карьера одна – стать холопом.
Голодный художник – служитель прейдешних веков,
А сытый - у власти работает фотошопом.