Прощальное письмо

Прощальное письмо
Скажу тебе: - ну, что ж, прощай, я ухожу из старых песен,
Меня назад не возвращай, твой мир мне стал неинтересен.
Прости, что больше не люблю, и не прошу твою взаимность,
Привет пришлю я февралю, ведь он оформил нашу близость.
 
Прости за то, что был неправ, тебя желал так неумело,
Настой цветов и горьких трав, я выпил с радостью и смело,
Пусть он унёс мои мечты, где счастье и меня касалось,
Ты знаешь, как тебя любил, на части сердце разрывалось!
 
Сегодня снова дождь со мной, смывает боль моих решений
И знаю, что, наверно, ждёшь, в моём поступке объяснений.
Я написал тебе письмо, где не пытался оправдаться,
Конечно, ты всегда права, и надо было снова сдаться.
 
Прости, но больше не люблю, все наши поздние свиданья,
И это дань не февралю, не слабость и не покаянье.
Я образ в памяти хранил, тебя порой мне не хватало...
А знаешь...я тебя любил, любви ко мне всё ж было мало...