­«Потом решим...»

­«Потом решим...»
«Потом решим...»
 
Вчера мы не были знакомы,
Сегодня больше чем друзья.
Амур нас свёл и познакомил,
Теперь есть только ты и я.
 
Годами ждал я этой встречи,
Я верил в чудо, я мечтал.
И вот в один прекрасный вечер,
Счастливый этот час настал.
 
Мгновенно всё преобразилось,
Мир совершенно стал другим.
А мы всего-то лишь влюбились,
А что потом?.. Потом решим.
 
30.05.2022г.Ханты-Мансийск