«Не смотря ни на что...»

«Не смотря ни на что...»
«Не смотря ни на что...»
 
День был сегодня не жарким.
Это надо признать.
Но право же, ёлки-палки,
Стоит ли унывать.
 
Может быть день дождливым,
Может солнечным быть.
Главное быть-бы живым,
В любую погоду жить.
 
И проснувшись, неважно,
Что с утра за окном.
Солнечно или влажно,
Просыпайтесь с добром.
 
Радуйтесь этим минутам,
Не смотря ни на что.
Жизнь - это же чудо!
А то!..
 
28.05.2022г.Ханты-Мансийск