­«Не торопитесь быстро жить»

­«Не торопитесь быстро жить»
«Не торопитесь быстро жить»
 
Как быстро пролетает детство…
И не воротишь его вспять.
Не успеваешь наглядеться,
На молодых отца и мать.
 
Как много игр с друзьями улиц,
Сыграть так и не довелось.
Как будто годы ускользнули,
И детство вмиг оборвалось.
 
Остались лишь воспоминанья,
На фото тех прекрасных лет.
Я, затаив своё дыханье,
Смотрю на детский свой портрет…
 
Так хочется сказать всем детям,
Не торопитесь быстро жить.
Всё что есть лучшее на свете,
Старайтесь в детстве оценить.
 
Желаю Вам, чистосердечно,
Стать настоящими людьми.
И быть счастливыми конечно.
Ещё счастливее чем мы.
 
01.06.2022г.Ханты-Мансийск