«Наши Мамы»

«Наши Мамы»
 
Наших Мам сегодня с нами нет.
Мамы наши живут на небесах.
Излучают нам с высот хрустальный свет.
И приходят к нам в глубоких снах.
 
Наши Мамы не бросают нас.
Рядом нет их, но они живут.
Вспоминайте каждый раз о них сейчас.
И пусть даже в снах, они придут.
 
И напомнят снова о себе,
О любви, о Материнской, неземной!
Наших Мам сегодня с нами нет.
Они между небом и землёй!!!
 
26.05.2022г.Ханты-Мансийск