­«Один маршрут»

­«Один маршрут»
«Один маршрут»
 
Девушка, что же Вы мёрзнете,
На остановке пустой.
Время такое позднее,
Вам не страшно одной? 
 
Автобусов и маршруток,
Не ждите, не будет уже.
Они до часу покуда,
И все давно в гараже.
 
Я подвезу Вас, садитесь,
И денег с Вас не возьму.
И хватит грустить, улыбнитесь.
Дайте Вам руку пожму.
 
Нам по пути вобще-то,
И я знаю точный маршрут.
С Вами  хоть на край света!
Нас люди простят и поймут...
 
24.05.2022г.Ханты-Мансийск